Utilizziamo i cookie per assicurarti una migliore esperienza sul nostro sito. Utilizziamo inoltre anche cookie di parti terze. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti automaticamente all’utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookie Policy

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.

Hotel Frickhof - Passeier - Südtirol

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196, INFORMIAMO che la nostra impresa/società tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici alla nostra ditta. La nostra ditta garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato

  • dempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori

  • finalità di tipo commerciale, come invio di  informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato

  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti

 

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge

  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria

  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate

 

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile.

Hotel Frickhof di Andreas Hofer & Co. KG
Via Passiria 31
I-39015 San Leonardo (BZ)
Alto Adige

Tel. 0473 656119
Fax 0473 656646

www.frickhof.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.I. 01191940210

DINTORNI & TEMPO LIBERO IN VAL PASSIRIA

Lasciatevi incantare dal meraviglioso paesaggio della Val Passiria

La Val Passiria e i suoi dintorni offrono infinite possibilità per trascorrere una vacanza da sogno.  La Val Passiria si estende dalla città di cura di Merano ai Passi del Giovo e del Rombo. Grazie alla suggestiva rete di sentieri escursionistici la Val Passiria è un vero paradiso escursionistico e meta turistica ambita dagli amanti delle passeggiate e natura. 

Non importa se preferite escursioni, arrampicate, golf oppure tennis – la Val Passiria offre divertimento per ogni gusto ed età. Gli appassionati di cultura possono visitare il Museo della Val Passiria oppure la rovina di Castel Giovo. Agli amanti del golf è riservato il campo da golf inserito in un paesaggio mozzafiato che non teme confronti. Nelle immediate vicinanze dell’albergo si trovano campi da gioco per bambini, un poligono e un laghetto. La piscina all’aperto in valle offre refrigerio nelle calde giornate estive.

PROPOSTE PER IL TEMPO LIBERO



Richiesta